El restaurante Caney inicia hoy unas jornadas gastronómicas con los mejores bivalvos de las rías gallegas

Se podrán degustar mejillones de Arousa, navajas de Fisterra o almejas de Carril

El restaurante Caney, situado en el céntrico Hotel Eurostars Araguaney de Santiago (calle Alfredo Brañas, 5), celebrará a partir de hoy jueves, 1 de septiembre, y hasta el próximo día 10 unas jornadas de exaltación de los bivalvos de Galicia.

Como en ediciones anteriores, los integrantes del equipo de cocina del Caney intentan homenajear los productos del mar más representativos de las rías gallegas, que en estas fechas están en plenitud para ser degustados. “Es una buena ocasión para poner un broche a la temporada estival en Santiago, teniendo en cuenta el buen trato que dispensa el personal del Caney a los productos que ofrecen en sus mesas. Como siempre, la premisa es hacer llegar los mejores productos de nuestro mercado a los clientes, manteniendo su calidad por encima de todo” –explica el responsable de restauración del restaurante, José Manuel Fernández–.

Durante estas jornadas se presentarán platos clásicos de bivalvos, como el mejillón de Arousa, las navajas de Fisterra, las almejas de Carril, vieiras, zamburiñas, arroz de bivalvos y empanadas elaboradas diariamente con estos deliciosos productos de las rías gallegas.

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