El restaurante Caney trae la Feria de Abril a Santiago con una caseta ambientada en la fiesta sevillana

Se podrán degustar platillos de jamón de Huelva, el típico pescaíto frito o el rabo de toro a la cordobesa, acompañados de manzanilla o el famoso rebujito

Las jornadas estarán abiertas al público hasta el próximo sábado

El restaurante Caney, situado en el céntrico Hotel Eurostars Araguaney de Santiago (rúa de Alfredo Brañas, 5), ofrece hasta el sábado, día 16, la posibilidad de acercarse a la Feria de Abril sevillana. El restaurante se ha vestido de gala con una zona en la entrada ambientada a modo de caseta con sus flores y colores tradicionales de la Feria de Abril.

El restaurante presenta una carta con platos típicos de feria que se podrá degustar en tamaño de media ración o “platillo”. Ha preparado unas tapas de jamón de la sierra de Huelva con taquitos de queso y colines, aceitunas aliñás, pescaíto frito, boquerones con ajo y perejil, cazón adobado, un revoltillo de gambas y ajetes y, por supuesto, un rabo de toro estofado a la cordobesa. De postre, los típicos buñuelos rellenos.

En lo que atañe a la bodega, las personas que visiten la Feria de Abril del Caney podrá probar vinos finos, manzanilla, un caldo blanco Barbadillo, un tinto de la tierra de Cádiz y el archifamoso rebujito refrescante.Feria de Abril en el CaneyFeria de Abril en el Caney 1